REPORTE DE LA PRACTICA 2

Publicado en por Manu

"CENTRO DE ESTUDIOS TECNOLOGICOS INDUSTRIALES Y DE SERVICIOS # 100"

"ACEPTACION Y RECHAZO DE PRODUCTOS POR NORMATIVIDAD"

MESTRA: DAMARIS.

EQUIPO # 7

Integrantes del equipo:

Emmanuel Muñoz Cazola

Rossman Antonio García Leal

Francisco Javier Inzunza Torres

Javier Villareal Castellón

Pedro Enrique Sánchez Sainez

 

 

 

 

 

 

 

 

INTRODUCCION:

Norma general del codex para zumos (jugos) de frutas conservados por medios físicos exclusivamente, esta norma se aplica los zumos de fruta obtenidos a partir de fruta de una sola especie. Los factores esenciales de composición y calidad son: sólidos solubles, azucares, contenido de etanol, propiedades organolépticas, uso de concentrados, aditivos, contaminantes, higiene, peso y medida y por ultimo marcado o etiquetado y embazado. Norma del codex para chocolate compuesto y relleno, chocolate, a los que se han añadido ingredientes con objetivo de modificar característica las propiedades organolépticas del producto final. Descripciones  que pueden ser chocolates compuestos o chocolate relleno que los factores esenciales de composición  y callada dependen de cuál sea compuesto o relleno y los aditivos alimentarios, contaminantes, higiene, peso y medida, llenado del embase, marcado o etiquetado, producto destinado al consumidor final estar normas son las que se deben cumplir en cualquier producto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MATERIAL:

1 probeta graduada liquido                        

 1 gerber líquido sabor manzana.

1 balanza analítica.                                      

 1 chocolate en barra Carlos V.                             

 

 

PROCEDIMIENTO:

1.- recogimos el material que necesitábamos que era la probeta graduada y la balanza analítica.

2.- se lavo el material-

3.- se vació  el gerber en la probeta se vio el contenido del gerber, después cada uno de los integrantes del equipo y se registra el volumen que presenta cada uno de los gerber.

4.- después en la balanza analítica pesamos  cada uno de los chocolates y se registro el peso en la tabla.

5.-ya obtenidos  cada uno de los siguientes datos la maestra puso una tabla general en le pintarron y  un integrante del equipo paso a indicar cada uno de los pesos del chocolate y volumen del gerber de cada integrante.

6.- en unas tablas que cada alumno elaboramos ahí registramos lo de cada uno de mis compañeros que era el peso y le volumen.

7.- la actividad siguiente fue sacar el peso de todos los chocolates  y  volumen del gerber el total.

8.- después comparar con mis compañeros los resultados que salió a cada uno.

9.- al final lo que hicimos fue comparar  los pesos del chocolate con el de la envoltura y analizamos  que no es el mismo que varía mucho al igual con el volumen del gerber.

RESULTADOS: En cada producto el peso o el el volumen ya se la forma de medición nunca será el mismo ya que tiene un nivel de variacion

 

CONCLUSIONES:

  La conclusion a la que hemos llegado es que las empresas se deben de procupar por sacar al mercado productos que cumplan con las normas y de que tambien el tipo de envoltura debe de cumplir rasgos ya que si no estarian fuera de la ley.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  TUVIMOS PROBLEMAS CON LAS IMAGENES , NO SE PUEDEN VISUALIZAR.

                                                                             

 

 

 

 

 

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